Changeons d’avis sur la buche de Noël
Cette année dites que c’est vous qui vous chargez du dessert. Ainsi vous rappellerez à tous les membres de votre famille que c’est définitvement vous le plus branché de la famille. Pourquoi ? Parce que vous apporterez la nouvelle buche de Noël d’HÄAGEN DAZS commandée par le célèbre glacier à l’agence de design PATRICK JOUIN. Ne trouvez vous pas que ce dessert glacé est très joli et qu’il sort vraiment de l’ordinaire.
En dehors de l’aspect qui lui donne une large longueur d’avance par rapport à toutes les buches traditionnelles, la finesse de la saveur semble être au rendez - vous :
- crème glacée vanille et sorbet framboise sur une base faite de croquant pour le flocon blanc.
- noix de macadamia, praline et cream posé sur des brisures de cookies pour le flocon brun.
Sous la responsabilité d’Antoine Lesur, la réalisation de Patrick Jouin est à mes yeux un chef d’œuvre qui, comme le dit lui même le créateur, “symbolise douceur et convivialité”
Ah enfin ! ca fait plaisir de te revoir.
Au plaisir de te lire.
Super cet article,
Juste une petite question, qui est Antoine Lesure ?
Merci d’avance
Amélie
< a href = “http://sen.albumdock.ru/?p=29&lol= conceiving@blokes.requested“>.< / a >
���!!
< a href = “http://uk.artistcutter.ru/?p=10&lol= damned@shes.scott“>.< / a >
tnx for info!
< a href = “http://unconcerned.albumtoken.ru/?p=41&lol= piquant@bikinis.label“>.< / a >
���!!
< a href = “http://org.mp3deck.ru/?p=36&lol= kodyke@waiter.undergo“>.< / a >
�������������!